Elmer Figueroa Arce es su verdadero nombre, nació el 28 de Junio de 1968 en Río Piedras, Puerto Rico.

    Después de una gran carrera en el grupo infantil Menudo y ser actor, saca su primer disco en el año 1984, aunque en España no se hace verdaderamente famoso hasta 1998 cuando sale su disco Atado A Tu Amor.

    Su single Salomé arrasó en nuestra tierra, su música bailable, el ritmo fácil y esa coreografía que se veía en el video, hizo que todas las discotecas y bares lo pusieran.

    La letra era sencilla pero pegadiza, aunque lo que realmente impactó fueron sus atributos en el mundo del baile.

    Un disco fácilmente disfrutable y ameno.

    Yo no soy mucho de baladas, pero sus canciones rítmicas son geniales para las caderas y el resto…

    Discografía hasta ese momento:

  • 1984 : Chayanne es mi nombre 
  • 1986 : Sangre latina 
  • 1987 : Chayanne 
  • 1988 : Chayanne II 
  • 1990 : Tiempo de vals 
  • 1992 : Provócame 
  • 1994 : Influencias 
  • 1996 : Volver a nacer 
  • 1998 : Atado a tu amor

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s